Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Газпром» исключил длительные сдвиги в реализации «Северного потока – 2»

«Газпром» исключил длительные сдвиги в реализации «Северного потока – 2»
Фото: gazprom.ru - ПАО «Газпром»
860
0

Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что сдвиги сроков реализации проекта российского газопровода «Северный поток — 2» возможны.

Однако строительство вряд ли затянется надолго, пишет Федеральное агентство новостей. Глава «Газпрома» выступил в программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия-1». В российской компании считают, что проект будет реализован в поставленные сроки. В настоящий момент профинансированы 4/5 объема всех капитальных затрат, рассказал Миллер. Реализация проекта завершена более, чем на половину. Строители уложили к 15 мая около тысячи километров труб.

«Даже если возникнут какие-то ситуации, то надо понимать, что они могут сдвинуть проект по срокам, но совсем-совсем незначительно», — заявил Миллер

«Газпром» исключил длительные сдвиги в реализации «Северного потока – 2»

Источник фото: nord-stream2.com - Nord Stream 2

До этого глава российской компании говорил, что реализация проекта идет в соответствии с графиком. Первые поставки газа могут начаться уже в начале следующего года.

Ранее федеральный канцлер Австрии Себастьян Курц выразил уверенность в реализации проекта «Северный поток–2». Он заявил, что общие усилия помогут воплотить задуманное в жизни.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт