Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Чета Резника-Казариной ноет о «злых журналистах» в заказных статьях продажных СМИ из-за кражи денег

Чета Резника-Казариной ноет о «злых журналистах» в заказных статьях продажных СМИ из-за кражи денег
Фото: - ФБА «Экономика сегодня» - Степан Яцко
221
0

Прославившийся своей «любовью к наркотикам» депутат Закса Максим Резник заявил продажным оппозиционным СМИ о краже денег у его супруги Ксении Казариной. По его словам, средства пропали со счета из-за действий журналистов, которые используют любые методы в борьбе за информацию.

В связи с этими обстоятельствами Федеральное агентство новостей решило популярно разъяснить ситуацию, в которой политик пытается состроить из себя жертву, пользуясь недальновидностью собственной супруги. Редакция ФАН опубликовала материал со всеми подробностями этой истории.

Причина всех неудач

После прогремевшего наркоскандала чета депутата погрузилась в рутину, состоящую из сплошных неудач. Вечером прошлой субботы на портале радиостанции «Эхо Москвы» вышла статья о том, что у жены парламентария украли 100 тысяч рублей с карты, а позже взломали электронный почтовый ящик. Во всех своих невзгодах Максим Резник винит журналистов. По его словам, корреспонденты таким вопиющим способом пытаются раздобыть компрометирующие сведения. В качестве сомнительного подтверждения своих заявлений он говорит о том, что 17 мая корреспонденты ФАН засняли его рядом с 34-ым отделением полиции Приморского района Петербурга.

Помимо этого, адвокат Казариной обвинил прессу в прослушке  телефонов супругов, иначе, как они могли понять, когда депутат и его жена явятся для допроса. Стоит сказать, что к правоохранителям Резник прибыл вместе со своей благоверной, чтобы она дала свои показания относительно наркотического скандала. Примечательно, что с собой Казарина прихватила своего правозащитника, который следил за тем, чтобы она не сказала ничего лишнего. Сам же политик сохранил молчание, пользуясь депутатской неприкосновенностью.

Как потерять 100 тысяч одним махом

Чета Резника-Казариной ноет о «злых журналистах» в заказных статьях продажных СМИ из-за кражи денег

Стоит напомнить, что у Ксении Казариной были украдены 100 тысяч рублей, о чем сообщили оппозиционные издания. После проверки всех данных корреспондентам ФАН удалось выяснить, что жена депутата лишилась денег после телефонного разговора с мошенниками, которые позвонили ей в роли банковских служащих. Ксения проявила немалую инфантильность и простодушно сообщила им все данные своей карты. После этого злоумышленники без проблем сняли все средства.

Очевидно, что такая простая схема может сработать только с пожилыми или очень доверчивыми людьми, которые наивно идут на поводу у мошенников, подчеркнул источник ФАН в органах правопорядка. О причине, по которой жена праламентария напоролась на эту «детскую уловку» догадаться вовсе не трудно. Когда человек долгое время употребляет запрещенные вещества, его разум сильно затуманивается и теряет бдительность. А что касается Казариной и Резника, видео, на кадрах которого они курят, предположительно, наркотик в узком семейном кругу давно обнародовано и многое объясняет.

На фоне этих событий редакция ФАН-ТВ, имеющая лицензию и действующая абсолютно легально, решила рассказать о способах своей работы. Корреспонденты не были в курсе, когда именно чета Резника-Казариной прибудет на допрос и поэтому, не нарушая никаких законов, несколько дней ожидали их у отдела полиции. При этом сотрудники СМИ руководствовались лишь собственным опытом работы. Стоит еще раз подчеркнуть, что ФАН действует строго в рамках законодательства. Именно поэтому издание не отступит в попытках вывести депутата-«травокура» на чистую воду.

Чета Резника-Казариной ноет о «злых журналистах» в заказных статьях продажных СМИ из-за кражи денег

Стоит также добавить, что скандальная пара уже не единожды пыталась перевести обоснованный интерес СМИ в их сторону в политическое русло. И делается это для того, чтобы выставить себя жертвами происходящего через заказные статьи в купленных изданиях. Вспомнить хотя бы недавние сообщения о «сердечном приступе» Резника, который якобы случился из-за давления журналистов. На самом же деле к депутату приезжал специалист-нарколог, а вся помощь была оказана прямо в квартире, чего не может быть при таком тяжелом недуге.

Федеральное агентство новостей намерено продолжать свое расследование и тем самым исполнять свой прямой долг, при этом не преступая закона и норм журналистской этики. Это крайне важно, ведь помимо нашумевшей истории с наркотиками, неблагочестивый депутат может быть причастен к шантажу и препятствованию деятельности строительных фирм. Как сообщало издание «Невские Новости», именно его действия привели к тому, что петербургские семьи годами ждали свое жилье, сотни человек не могли работать, а городская казна недополучала прибыль.  

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт