Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Рудковская считает, что Лазареву не хватило хита для победы в «Евровидении»

Рудковская считает, что Лазареву не хватило хита для победы в «Евровидении»
Фото: Prt Scr youtube.com - ГУЛИВЕР
400
0

Телеведущая, музыкальный продюсер и член национального жюри Евровидения-2018 Яна Рудковская прокомментировала результаты российского исполнителя Сергея Лазарева на «Евровидении-2019».

Она заявила, что предполагала, что певец будет замыкать тройку лидеров, пишет RT. По словам Рудковской, вокал Лазарева не может сравниться с другими конкурсантами. Однако ему не хватило нескольких вещей для того, чтобы завоевать почетное первое место на конкурсе. Продюсер объяснила, почему Лазарев не стал победителем «Евровидения».

«Есть вокальная составляющая, есть составляющая визуализации номера. В этом случае у Сергея вообще не было равных. Он был абсолютным лидером. Но, к сожалению, это не только конкурс вокала. Это ещё всё-таки конкурс песни. И здесь надо, чтобы была хитовая составляющая», — отметила Рудковская.

Рудковская считает, что Лазареву не хватило хита для победы в «Евровидении»

Источник фото: instagram.com/@rudkovskayaofficial

Она рассказал, что у российского исполнителя был самый драматичный номер. Продюсер считает, что все запомнят Лазарева как победителя. Женщина посетовала, что певец находился всего лишь в шаге от победы, однако ему не хватило совсем немного.

Ранее зрители «Евровидения» посчитали, что исполнитель должен был оказаться на первом месте. Комментаторы начали писать Лазареву признания в любви.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт