18+

Победитель «Евровидения-2019» скрыл правду о своей ориентации ради голосов

Победитель «Евровидения-2019» скрыл правду о своей ориентации ради голосов
Фото: Global Look Press / Ilia Yefimovich/dpa
1373
0

Представитель Нидерландов Дункан Лоуренс (Duncan Laurence) решил скрыть свою сексуальную ориентацию, чтобы не потерять голоса.

Мужчина стал победителем международного песенного конкурса «Евровидение-2019». По информации издания Super, которое сослалось на собственные источники, исполнитель решил скрыть правду о своей ориентации. Бисексуальный певец хотел сохранить голоса и не потерять поклонников.

Об ориентации мужчины стало известно перед финальными выступлениями. Отвечая на вопрос, он подтвердил, что является бисексуалом. Исполнитель признался, что хотел избежать критики и не потерять голоса фанатов. Якобы продюсеры настояли на том, чтобы Лоуренс не раскрывал правду.

«Он – гей, а не бисексуал, но боится признаться до конца поскольку тогда не получит SMS-голоса молодых девушек, которые являются его главной аудиторией», – сообщает портал.

Ранее Лазарев счел отношение к России на «Евровидении» несколько предвзятым. Он отметил, что зрители, напротив, были очень дружелюбны. Однако исполнитель не смог пройти мимо того, что некоторые государства занизили ему оценки. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт