Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул чемпиона мира WBC

Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул чемпиона мира WBC
Фото: pixabay.com/PD
84
0

Чемпион мира по версии WBC Деонтей Уайлдер победил Доминика Бризила, нокаутировав его в первом раунде.

Как сообщают корреспонденты информационного агентства ТАСС, ранним утром 19 мая по московскому времени на арене Barclays Center, расположенной в Бруклине, завершился турнир по профессиональному боксу. Американец Деонотей Уайлдер, являющийся чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе, отстоял свой титул.

Во время поединка, состоявшегося в Нью-Йорке, он встретился с Домиником Бризилом. Уайлдер с самого начала состязания захватил инициативу и провел серию удачных атак. В результате ему удалось нокаутировать соперника точным ударом в челюсть правым прямым менее чем за минуту до окончания первой трехминутки. Бризил с трудом смог подняться, после чего рефери решил остановить бой, зафиксировав победу Уайлдера.

Ранее сообщалось, что финал «Кубка губернатора Санкт-Петербурга по боксу» посетил временно исполняющий обязанности губернатора Северной столицы Александр Беглов. Перед началом состязаний действующий градоначальник пообщался со знаменитым Роем Джонсом-младшим — абсолютным чемпионом мира по боксу. Последний стал специальным гостем на мероприятии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт