Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Финал «Евровидения-2019» начался в Израиле

Финал «Евровидения-2019» начался в Израиле
500
0

Финал международного песенного конкурса «Евровидение-2019» начался в Тель-Авиве в субботу, где 26 участников будут бороться за звание лучшего музыкального исполнителя, передаёт РИА Новости.

Победительница 2018 года Нетта Барзилай выступила с эффектным открытием конкурса. В финале зрители увидят не только выступление участников, но и приглашенных гостей. В том числе поклонников ждут номера от предыдущих победителей «Евровидения» и исполнение новой песни Future от знаменитой Мадонны.

По словам организаторов, фанаты особенно ждут увидеть на сцене Кончиту Вурст, Элени Фурейра и Верки Сердючки. Также артисты совместно с израильской певицей Гали Атари, победившей в 1979 году, исполнят композицию Hallelujah.

Российский представитель конкурса Сергей Лазарев будет выступать под пятым номером с песней Scream. Ранее Кончита Вурст рассказала журналистам, что считает российскую сторону одной из фаворитов «Евровидения».

Ранее сообщалось, что Белорусское жюри отстранили от участия в финале международного песенного конкурса за нарушение правил.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт