18+

Проигравший дочери Алсу финалист пошутил в рекламе над финалом шоу «Голос. Дети»

Проигравший дочери Алсу финалист пошутил в рекламе над финалом шоу «Голос. Дети»
Фото: Prt Scr - youtube.com/channel - ORDA INVEST
1253
0

Финалист телевизионного проекта «Голос. Дети» на Первом канале Ержан Максим и его мать снялись в ролике, где намекнули на скандал после победы в шоу дочери Алсу.

В видео, снятом для казахской девелоперской компании, юный певец иронизирует над скандалом, начавшимся после победы в финале детского «Голоса» Микеллы Абрамовой. В рекламе показана стандартная ситуация: женщина с сыном выбирают новое жилье.

Мальчик, которого играет Ержан Максим, поет «Памяти Карузо», чтобы привлечь внимание девочки. Потом он сообщает, что «влюбился» в дом и спрашивает о возможности покупки квартиры на первом этаже. Но ему отвечают, что там все продано. На это Ержан с грустью произносит: «Эх, опять».

 

Источник видео: youtube.com/channel - ORDA INVEST

Скандал по поводу шоу «Голос. Дети» начался после победы в финальном туре ребенка Алсу Микеллы Абрамовой. Зрителям не понравился такой итог, и они пожаловались на накрутку голосов.

Позже Первый канал инициировал проверку, к которой позже подключилась компания Group-IB. Согласно промежуточным результатам, во время голосования использовалась автоматизированная отправка сообщений за Микеллу Абрамову. В результате телеканал заявил об аннулировании результатов.

Ранее сообщалось, что Первый канал изменил программу вещания из-за показа спецвыпуска шоу «Голос. Дети».

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт