Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Движение по железнодорожной части Крымского моста будет открыто досрочно

Движение по железнодорожной части Крымского моста будет открыто досрочно
284
0

Министр транспорта России Евгений Дитрих заявил, что открытие движения по железнодорожной части Крымского моста будет выполнено досрочно, передает РИА Новости.

Как сообщает информационное агентство, запуск железнодорожного движения по Крымскому мосту планировался с опережением графика. На данном решении настаивал президент России Владимир Путин. Этот же план введения в эксплуатацию подтвердил и российский министр. Однако конкретные сроки, по словам Дитриха, еще до сих пор обговариваются.

«Что касается конкретных сроков, мы доберемся до объекта (Крымский мост - Прим. ред.) и более внимательно рассмотрим детали, связанные со строительством и можно будет подумать, чтобы озвучить, насколько раньше мы можем закончить работу», – резюмировал министр транспорта России.

Изначально движение автомобилей по Крымскому мосту планировали запустить в декабре прошлого года. Но работы завершились с опережением. Следование поездов должно также начаться раньше установленного графиком срока. По мнению президента, это должно состояться в декабре 2019 года.

Ранее сообщалось, что транспортная связь на Крымском мосту не прерывалась в течение года, несмотря на многочисленные штормы. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт