Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

СМИ узнали о намерении Юлии Скрипаль сделать публичное заявление

СМИ узнали о намерении Юлии Скрипаль сделать публичное заявление
Фото: facebook.com - Yulia Skripal
599
0

Дочь бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия планирует выступить с публичным заявлением. Об этом рассказала ее двоюродная сестра Виктория.

Девушка заявила, что ситуация, которая произошла в Солсбери, является инсценировкой, а ее авторами выступают британские власти. Это было необходимо Лондону, чтобы ухудшить отношения с Россией, сообщает издание «Известия».

Местонахождение родственников Виктории тщательно скрывается. Их постоянно перемещают, чтобы избежать утечек информации.

Отмечается, что в последний раз девушка беседовала с Юлией 24 июня прошлого года. После этого на телефонные звонки и сообщения никто не отвечал. Однако это не помешало Виктории узнать, что Сергей и Юлия живы и находятся в Великобритании.

Девушка считает, что в ближайшее время дочь Скрипаля сделает публичное заявление о намерении остаться там, где сейчас проживает. Одна из подруг Юлии сейчас активно пытается продать квартиру семьи, находящуюся в России. Как предполагает Виктория, в Лондоне попросту могли заставить принять это решение.

Ранее президент США Дональд Трамп принял решение выслать 60 российских дипломатов в связи с «делом Скрипаля». Сделать это американского лидера убедила замглавы ЦРУ Джина Хаспел.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт