Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Арестованные полковники ФСБ хранили у себя в квартирах более 12 миллиардов рублей

Арестованные полковники ФСБ хранили у себя в квартирах более 12 миллиардов рублей
1481
0

Представители правоохранительных органов изъяли у полковника Федеральной службы безопасности России Кирилла Черкалина, Дмитрия Фролова, а также их подчиненного Андрея Васильева наличные деньги и драгоценности в ходе обысков квартир, передает ФАН.

Как сообщает новостное агентство, следственные действия проводились в домах у людей, обвиняемых в коррупции.  Всего оперативники обнаружили более 12 миллиардов рублей. Однако это еще не все ценности, которые удалось изъять. В отношении лиц и компаний, связанных с главными фигурантами дела, расследование продолжается. 

Сотрудники Следственного комитета РФ считают, что Черкалин и Фролов могли обогатиться используя служебную информацию. Например они могли получать взятки за то, что предупреждали банки о грядущих проверках и о отзывах лицензии. 

Черкалину уже предъявлялись обвинения в получении взятки в размере 850 тысяч долларов. Также по этому делу проходят два бывших полковника Федеральной службы безопасности России Андрей Васильев и Дмитрий Фролов.

Ранее сообщалось, что экс-следователя ФСБ Алексея Колбова арестовали по подозрению в получении взятки.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт