Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Тюнинговое ателье представило Lada 4х4 с 2500-сильным мотором

Тюнинговое ателье представило Lada 4х4 с 2500-сильным мотором
1272
0

Польское тюнинговое ателье VTG представило внедорожник LADA Niva LSx Turbo 4×4 с доработанным 2500-сильным двигателем от Chevrolet Corvette, передает сетевое издание «Автоновости дня».

По словам создателей «заряженного» авто, мощность двигателя удалось повысить при помощи дооснащения агрегата турбонадувом. Благодаря проведенной модернизации автомобиль получил 2500 лошадиных сил. Усовершенствованная Lada 4х4 принимает участие в гоночных соревнованиях, пишет издание.

Остальные технические доработки внедорожника остались под секретом. Что авторы проекта делали с топливной и тормозной системой – неизвестно. Однако все же эти части автомобиля требуют определенного изменения, ведь по заводским характеристикам они не рассчитаны на подобную мощь. 

К экстерьеру внедорожника авторы подошли не с таким же энтузиазмом. Внешний вид авто не выделяется яркими и цветными наклейками. Изменения произведены в ширине колесных арок и самих колесах, которые теперь имеют более гоночный вид.

Ранее сообщалось, что Ульяновский автомобильный завод готовится к старту продаж новой модели 3909 «Комби» («буханка») в исполнении «Трофи».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт