Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Певец Чумаков призвал найти виновника накрутки голосов в финале шоу «Голос. Дети»

Певец Чумаков призвал найти виновника накрутки голосов в финале шоу «Голос. Дети»
485
0

Друг Алсу и ее мужа Яна Абрамова певец Алексей Чумаков вступился за семью, заявив, что необходимо найти истинного виновника накрутки голосов в финале шоу «Голос. Дети», передает ФАН со ссылкой на Teleprogramma.pro.

По мнению Чумакова в ситуации с накруткой голосов на шоу «Голос. Дети» нельзя обвинять семью победительницы Микеллы Абрамовой. Он отметил, что сейчас нет доказательств вины. Артист заявил, что следует найти злоумышленника, так как считает «это могла сделать как семья Алсу, так и люди, желающие им навредить». Также он добавил, что Микелла «потрясающе поет».  

В тройку финалистов шестого сезона «Голос. Дети» вошли Микелла Абрамова, Ержан Максим и Валера Кузаков. После обнародования результатов голосования начался скандал. Победительницей стала дочь Алсу. Организаторов программы обвинили в фальсификации.

После этого Первый канал провел проверку результатов конкурса. Специалисты из Group-IB опубликовали предварительные результаты проверки. Они обнаружили автоматизированную отправку сообщений за Микеллу Абрамову. В результате телеканал решил аннулировать итоги шоу «Голос. Дети».

Ранее сообщалось, что Первый канал изменил программу вещания из-за спецвыпуска шоу «Голос. Дети».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт