Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Беглов отметил важность работы по четырем направлениям развития Петербурга

Беглов отметил важность работы по четырем направлениям развития Петербурга
234
0

Врио губернатора Александр Беглов и члены правительства подчеркнули значимость работы по четырем направлениям развития Северной столицы, пишут «Невские новости».

Значимость работы по четырем направлениям обсудили в рамках реализации Стратегии социально-экономического развития города до 2035 года. Разработанный план включает в себя ряд обязательных положений: «Умный город», «Социальный город», «Комфортный город» и «Открытый город».

Беглов во время обсуждения стратегии заметил, что работа правительства не должна быть сложной для понимания рядовых горожан, чтобы перед их глазами возникали «картины» того, к чему стремится руководство города на Неве, передает информационное агентство «Невские новости».

«Граждане должны знать, что будет в будущем, к чему мы стремимся. Что будет в 2022, 2023, 2024 годах, куда мы идем», — рассказал Александр Беглов.

Также врио губернатора Петербурга заострил внимание на еще одной значимой для города программе. Согласно положению проекта «35 на 35» не менее 35% госслуслужащих должны занимать свои посты в возрасте не старше 35 лет. Заместитель председателя комитета государственной службы и кадровой политики Игорь Мурашев подтвердил слова Беглова. 

«Программа «35 на 35» очень важна, губернатор это подчеркивал неоднократно. Это абсолютно решаемая задача, потому что молодежи в городе много и необходимо использовать этот потенциал, в частности, для реализации четырех стратегических направлений развития города», – пояснил Мурашев.

Ранее Александр Беглов заявил о возвращении Петербурга в федеральную повестку.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт