Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Бывший муж Началовой не жалеет о расставании с супругой

Бывший муж Началовой не жалеет о расставании с супругой
299
0

Экс-супруг Юлии Началовой Дмитрий Ланской признался в том, что он не жалеет о расставании с бывшей женой, передает агентство «Народные новости».

По словам Ланского, он ни капельки не жалеет о случившемся. Спустя некоторое время после развода он стал по философски относиться к тому, что произошло. Через несколько месяцев экс-супруг российской исполнительницы нашел новую половинку и состоялся как мужчина. 

Бывший солист группы «Премьер-министр» и Началова прожили вместе три года. Однако их семья не просуществовала долго. В скором времени молодожены быстро охладели друг к другу. После известия о том, что Началова больше не сможет иметь детей узы брака окончательно распались. Российская певица ушла от Ланского, пишут «Народные новости»

Экс-супруг Началовой подвергся жесткой травле со стороны подруг артистки. Женщины обвинили его в унижении погибшей женщины.

Ранее сообщалось, что пиар-директор певицы Началовой Анна Исаева заявила о желании родственников умершей добиваться присвоения ей посмертного звания заслуженной артистки РФ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт