Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Лещенко назвал «Голос» опасным для детей

Лещенко назвал «Голос» опасным для детей
297
0

Народный артист России Лев Лещенко прокомментировал скандал вокруг шоу «Голос. Дети» и победительницы шестого сезона проекта — дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой, передает издание «Газета. Ру».

По мнению эстрадного исполнителя, такие шоу калечат судьбы детей и занимают в эфире место, которое можно было бы использовать для трансляции передач о нелегкой жизни людей в стране. 

Также российский метр считает, что юные участники теле-шоу не должны соревноваться на уровне всей страны. Лещенко объяснил это тем, что у детей пока что нет голоса. Народный артист России вспомнил о временах своей молодости. Тогда, чтобы стать артистом, было необходимо пройти долгий тернистый путь. Вместо таких соревнований юные артисты, по мнению Лещенко, должны учиться и петь в свое удовольствие, пишет «Газета. Ру».

«Устраивают бессмысленные шоу с детьми и в течение нескольких недель наводят тень на плетень с голосованием», — резюмирует российский исполнитель.

Ранее сообщалось, что поп-исполнительница Наталья Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, назвала юных участников «Голоса» пешками во взрослой игре.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт