Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Депутат-«наркоман» Резник на деньги Запада научит россиян «феминизму» и «однополым бракам»

Депутат-«наркоман» Резник на деньги Запада научит россиян «феминизму» и «однополым бракам»
Фото: assembly.spb.ru - Законодательное собрание Санкт-Петербурга
556
0

Член петербургского Закса Максим Резник выступит на Третьем Российском социальном форуме с рассказом о «проблемах со свободой слова» в России. Мероприятие организует Фонд Розы Люксембург, который имеет неоднозначную репутацию, сообщает ФАН.

Упомянутый агентством новостей фонд является неправительственной международной организацией из Германии. Он носит имя знаменитой революционерки-социалистки и выступает за равноправие и марксизм. Однако насаждение своих «демократических идеалов» в организации видят по-своему. Например, при помощи финансирования нацистов на Украине.

Как передает ФАН, в 2016 году журналисты Junge welt выяснили, что Фонд Розы Люксембург финансирует националистский батальон «Айдар». Его бойцы уголовно преследуются даже на Украине. Однако дальше расследования их деяний дело не зашло. В ООН считают, что они могут быть причастны к пыткам, похищениям и сексуальному насилию.

Депутат-наркоман Резник на деньги Запада научит россиян «феменизму» и «однополым бракам»

Источник: Невские Новости

Нетрадиционная повестка

Непосредственно сам фонд пытается продвигать культурные ценности и популярные политические взгляды Запада. Главной из них является идея, что вместо двух гендеров их существует бесконечное множество. По этой причине якобы необходимо использовать нейтральные термины, чтобы случайно не оскорбить никого из возможных представителей этих групп.

Помимо этого, фонд выступает за «либерализацию семейных моделей». Иными словами, он поддерживает однополые семейные браки и любые нетрадиционные отношения. К слову, сейчас в Германии наметился серьезный кризис института брака. Коэффициент вступления в союзы между людьми гораздо ниже, чем в России. Из них порядка 10 тысяч – «гендерно-нейтральные».

Для популяризации своих идей фонд проводит лекции в ведущих университетах стран и выдает студентам гранты на проведение гендерных исследований. Третий Российский социальный форум затронет вопросы экономки, экологии, прав трудящихся и заключенных. Также в программе заявлены лекции о «марксистском феминизме».

В России эта организация за подобной «просветительской деятельностью» замечена не впервые. Так ранее прошли «квир-феминистские встречи в Новосибирске» и ряд лекций по толерантности в ведущих вузах РФ, на которых звучали призывы к отмене «гендерного дуализма».

Депутат-наркоман Резник на деньги Запада научит россиян «феменизму» и «однополым бракам»

Гендерно-нейтральный депутат

Максим Резник, несмотря на образование учителя истории и депутатский мандат, является членом либеральной «тусовки». Для приверженцев этого направления тематика защиты ЛГБТ крайне близка. К примеру, соратник политика Борис Вишневский не раз был замечен на акциях, где пропагандируется «толерантность».

Помимо равноправия, на форуме планируется обсудить свободу слова. Именно в этой части программы Резник заявлен основным выступающим. Вероятно, политик затронет больную для него тему митингов в России. Именно своими выходками на публичных акциях и прославился депутат. На недавнем первомайском шествии он занимался провокациями полиции, что привело к задержанию нескольких участников для поддержания правопорядка. Этот прецедент Резник использует для пропагандистской речи о «несвободном государстве», несмотря на то, что, по свидетельствам очевидцев и СМИ, он был в состоянии наркотического опьянения.

Не исключено, что депутат заведет речь и о легализации легких наркотиков, хоть это и не заявлено в официальной программе. Его уже не раз ловили за употреблением подозрительных самодельных папирос. Многие факты указывают на то, что в них находилась марихуана. Широкая огласка таких прецедентов политика никогда не останавливала. После публикации компрометирующих роликов он успел затянуться «косяком» в Чехии, куда сбежал от репортеров, а затем в приступе «белой горячки» избить свою жену.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт