Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Крис Рок объявил перезапуск «Пилы»

Крис Рок объявил перезапуск «Пилы»
492
0

Сценаристом перезапуска культовой серии фильмов «Пила» станет комик Крис Рок.

Знаменитый американский продюсер и актер займется продолжением легендарного хоррора вместе с компаниями Lionsgate и Twisted Pictures. Как сообщают журналисты портала «Киноафиша», сценарий уже завершен, а Рок начинает подступаться к продюсированию проекта. По словам представителя Lionsgate, компания в восторге от видения дальнейшего развития событий «ужастика» комиком. Это важно, поскольку именно эта организация дала жизнь хоррору.

«Пила» — одна из самых кассовых франшиз ужасов всех времен и одна из самых успешных серий фильмов Lionsgate», — подчеркнул сотрудник компании.

По его словам, новая история не будет выходить за рамки уже созданного мира в оригинальных фильмах, но Рок приправит ее остроумием. Режиссером новой ленты станет Даррен Линн Боусман, снимавший вторую и третью части «Пилы». Зрители смогут увидеть фильм уже 23 октября 2020 года.

Ранее сообщалось о том, что Мединский рассказал о своей любви к «Игре престолов». По его словам, смотреть сериал стоит именно в английской озвучке из-за отлично построенных диалогов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт