Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Тарзан шокировал подписчиков фото Наташи Королевой без макияжа

Тарзан шокировал подписчиков фото Наташи Королевой без макияжа
Фото: Pr Scr instagram.com - tarzan___official
3112
0

Актер Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан, опубликовал фото своей супруги, певицы Наташи Королевой, без макияжа.

Снимок появился на его странице в социальной сети Instagram. Пользователи увидели супругов, которые проводят время на американском побережье. Глушко хотел порадовать незайтейливым фото поклонников, однако реакция была совершенно иной. Фанаты решили что супруг выставил Королеву в невыгодном свете. Большинство пользователей решили, что женщина стареет и предположили, не с «бабушкой» ли актер сфотографировался. Один из комментаторов заявил, что без макияжа Королева выглядит непривлекательно. Он назвал исполнительницу «колхозницей», которой нужно «арбузы на бахче собирать».

Тарзан шокировал подписчиков фото Наташи Королевой без макияжа

Источник фото: Pr Scr instagram.com - tarzan___official

Однако приятных слов тоже было сказано немало. Поклонники пары восхитились свежими снимками. Они отметили, что ненавязчивое фото «поднимает настроение». Один из интернет-пользователей назвал Наталью «естественной» и пожелал счастья «крепкой семье». Фанат подчеркнул, что Королева без макияжа «очень хорошенькая».

Ранее певица объяснила призыв голосовать за дочь Алсу в финале проекта «Голос. Дети». Она заявила, что в девочке есть «что-то необычное».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт