Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Лидер «Океана Эльзы» объявил о намерении участвовать в выборах

Лидер «Океана Эльзы» объявил о намерении участвовать в выборах
Фото: ukrinform.ru - Соня Вандекамп
390
0

Украинский певец и автор песен, фронтмен рок-коллектива «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук объявил, что его партия «Голос» будет участвовать в выборах в Верховную раду.

Он выступил с заявлением в Киеве на площади перед Музеем истории Украины. Музыкант намерен изменить политическую систему на Украине. По его словам, Верховная рада превратилась в «токсичное болото». Вакарчук отметил, что оно «засасывает наше будущее». Выборы намечены на осень текущего года.

Фронтмен рок-коллектива «Океан Эльзы» выступает против существующих властей. Он отметил, что старая политика буквально «разъедает» Украину изнутри.

«Мы все устали от того, как делается политика сейчас на Украине, нам противно наблюдать как олигархи приватизировали украинский парламент и диктуют ему свои решения. Старая политика разъедает Украину изнутри», — добавил Вакарчук.

Музыкант объявил о создании собственной партии. Фракция получила название «Голос». Известно, что в партию Вакарчука вошли такие политические деятели, как экс-заместитель главы министерства экономического развития Украины Юлия Клименко, кардиолог Юрий Соколов, участник военных действий в Донецкой воздушной гавани и другие. Музыкант пригрозил Зеленскому, что он ответит, если не выполнит данные народу обещания.

Ранее Вакарчук призвал украинцев к «третьей революции». Он считает, что произойти изменения должны в головах у жителей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт