Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Рудковская расстроена из-за ситуации с конкурсом «Голос. Дети»

Рудковская расстроена из-за ситуации с конкурсом «Голос. Дети»
Фото: Prt Scr youtube.com - ГУЛИВЕР
799
0

Телеведущая, музыкальный продюсер и член национального жюри «Евровидения-2018» Яна Рудковская прокомментировала решение Первого канала аннулировать результаты голосования в финале шестого сезона шоу «Голос. Дети».

Скандальная ситуация обрела новый поворот. Специалисты аналитической компании Group-IB подтвердили, что в ходе голосования использовалась массовая накрутка голосов. Оказалось, что с 300 мобильных номеров поступали смс-сообщения в пользу конкурсанта под номером семь. Речь идет именно о Микелле Абрамовой, пишет RT. Телеведущая, музыкальный продюсер и член национального жюри «Евровидения-2018» Яна Рудковская прокомментировала ситуацию. Она заявила, что крайне расстроена из-за случившегося. По словам женщины, обиднее всего тот факт, что на детском конкурсе возможна такая ситуация. Рудковская напомнила, что ребята втянуты во взрослые игры.

Рудковская расстроена ситуацией с конкурсом «Голос. Дети»

Источник фото:  instagram.com/@alsou_a

«Я знаю, что голоса аннулированы и 24 мая будет специальный выпуск. Это мудрое решение Первого канала. Хотелось бы, чтобы финал пересняли очень грамотно, чтобы не пострадал ни один ребенок», – добавила продюсер.

Она призвала не травмировать детскую психику. Рудковская выразила надежду, что руководство Первого канала сможет с достоинством выйти из сложившейся ситуации.

Ранее ситуацию прокомментировал телеведущий Дмитрий Нагиев. Он заявил, что детский конкурс испортили «уродливые попытки» взрослых как-то повлиять на исход голосования.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт