Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Фадеев назвал Первый канал «жертвой ситуации» после скандала на «Голосе»

Фадеев назвал Первый канал «жертвой ситуации» после скандала на «Голосе»
Фото: Федеральное агентство новостей
1374
0

Продюсер Максим Фадеев прокомментировал решение Первого канала аннулировать результаты голосования в проекте «Голос. Дети».

Ранее специалисты выявили, что была осуществлена массированная автоматизированная отправка СМС-сообщений в пользу победительницы проекта Микеллы Абрамовой. Специалисты компании заявили, что в накрутке использовалось около 300 номеров. Они принадлежат одному оператору и имеют одинаковый тариф. Первый канал принял решение аннулировать результаты зрительского голосования. Однако проверка еще не закончена, и окончательные выводы делать пока рано, сообщает «Русская планета».

Ситуацию прокомментировал известный продюсер Максим Фадеев. Он заявил, что уважает тех, кто обладает смелостью признавать свои ошибки. Фадеев не верит, что ситуация была создана с участием Первого канала. Продюсер назвал руководство «жертвами ситуации».

Фадеев назвал Первый канал «жертвой ситуации» после скандала на «Голосе»

Источник фото: Prt Scr youtube.com - The Voice Kids Russia/Голос Дети

«Но при этом при всем я абсолютно убежден, что Первый канал не имел к этому  никакого отношения. Если 24 мая опять состоится конкурс, то это ужасная идея. Но если это будет некий примирительный дружеский вечер, то это абсолютно правильно», — сказал Фадеев.

Оказалось, что для голосования использовались боты с подозрительно одинаковыми номерами. Было совершено более 30 тысяч звонков в поддержку Микеллы Абрамовой. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт