Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Песков заявил о провокациях и незаконном поведении на митингах в Екатеринбурге

Песков заявил о провокациях и незаконном поведении на митингах в Екатеринбурге
Фото: digital.gov.ru - Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
712
0

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков в рамках очередной пресс-конференции прокомментировал ситуацию со строительством храма в Екатеринбурге.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, пресс-секретарь главы государства заявил о том, что силовой сценарий всегда оправдан, когда речь идет о каких-либо провокациях и нарушении норм действующего законодательства. При этом в Екатеринбурге продолжается диалог с теми, кто хочет его вести. Помимо этого, Песков подчеркнул, что в информационном поле появляется множество ложных сведений, поэтому в этой ситуации необходимо учесть все аспекты происходящего.

«Появляется очень много ложной информации. Я связывался с застройщиком — информация о том, что там, в этом сквере, предусмотрены другие здания, не соответствует действительности. Кроме того, речь идет о работе по благоустройству этой парковой зоны», – констатировал Песков.

Ранее пресс-секретарь администрации президента рассказал журналистам о работе властей Свердловской области по урегулированию конфликта, связанного со строительством храма в Екатеринбурге. Он заявил, что ведется корректный разговор с жителями.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт