Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Телепроект помог найти новых родителей сразу двум детям из Уфы

Телепроект помог найти новых родителей сразу двум детям из Уфы
Фото: pxhere.com/СС0
131
0

Телевизионная передача «Радость нашего дома» помогла двум воспитанникам Уфимского дома малютки обрести приемную семью. Теперь брат и сестра будут жить в Пермском крае.

Будущие мама и папа увидели детишек в программе, цель которой помочь как можно большему числу детей найти любящих родителей. В поддержку проекта, инициированного Каринэ Хабировой, уже выступили детский доктор мира Леонид Рошаль, народный артист Советского Союза Лев Лещенко и оперные певцы Башкортостана Аскар и Ильдар Абразаковы, а также телеведущая Инна Чурикова.

Помимо этого, в телепроекте «Радость нашего дома», имеющем такую высокую цель, приняла участие уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова, которая прибыла для этого в Уфу. И дети, и их обретенные родители выглядят очень счастливо, они улыбаются и постоянно обнимают друг друга. Двухлетний мальчик и его трехлетняя сестра с удовольствием изучают подаренные им игрушки.

На попечении пары, которая решила забрать малышей в свою семью, уже находятся двое детей. Они являются опытными родителями, которые успели хорошо себя зарекомендовать. Путь к счастливому детству воспитанникам детского дома открыла программа «Радость нашего дома». Стоит сказать, что с помощью этого телевизионного проекта уже 12 детишек были забраны из детских домов и домов малюток.

Ранее стало известно, что активистка из Подмосковья оказывает помощь нуждающимся семьям. Жительница города Щукин передает малоимущим все необходимые для детей вещи, которые получает от неравнодушных граждан.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт