Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Полиция пообщалась с «травокуром» Резником после заседания в Заксе

Полиция пообщалась с «травокуром» Резником после заседания в Заксе
Фото: assembly.spb.ru - Законодательное собрание Санкт-Петербурга
212
0

Герой нашумевшего наркоскандала Максим Резник все же сумел вспомнить о том, что он является депутатом петербургского Закса и явился на свое рабочее место, чтобы поприсутствовать на пленарном заседании. Хоть во время мероприятия он не сказал ни слова, после был вынужден остаться на беседу с полицейскими, которые ждали его в холле Мариинского дворца.

Правоохранители получили сообщение о том, что народный избранник пришел на пленарное заседание Законодательного собрания в состоянии наркотического опьянения, пишет информационное издание Newinform. Если бы речь шла об обычном человеке, полицейские могли бы сразу направить его сдавать тест на наркотики, но Резник имеет иммунитет в виде депутатской неприкосновенности, поэтому отделался лишь разговором.

Примечательно, что заявление на скандального политика написал знаменитый петербургский активист Тимур Булатов. Он стал известным благодаря своей борьбе против пропаганды гомосексуализма среди подрастающего поколения. Из-за чего мужчина, специализирующиеся на такой острой проблеме, обратил внимание на наркоманские выходки Резника, пока не ясно.

Что касается самого «травокура» он уже поспешил объяснить случившееся представителям СМИ. Он утверждает, что все невзгоды связанны с тем, что некоторые политические деятели недобро настроены по отношению к депутату. Помимо этого, в разговоре с журналистами он вписал в перечень своих неприятелей эпатажного шоумена Стаса Борецкого, а также скандального бойца Вячеслава Дацика. Но вот почему Резник внес этих двоих в список врагов-политиков, непонятно, ведь они никогда не занимались таким родом деятельности.

Источник видео: youtube.com Народные Новости

Ранее стало известно, что председатель петербургского Закса Вячеслав Макаров после долгого молчания наконец обратил внимание на нечестивые дела Максима Резника. Он пообещал, что подробно разберется в ситуации. Сам же депутат потихоньку приходит в себя после пражских наркоканикул. В этом ему помогал специалист-нарколог, который выводил политика из «белой горячки». Видимо приключения политика продолжатся, но они уже будут не такими веселыми, как в Чехии.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт