Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Шифрин не стал комментировать нападки из-за интервью для фильма Дудя

Шифрин не стал комментировать нападки из-за интервью для фильма Дудя
Фото: Pr Scr instagram.com@koteljnik
274
0

Юморист Ефим Шифрин не захотел комментировать нападки в свой адрес, которые он получает после интервью для фильма Юрия Дудя «Колыма. Родина нашего страха».

Федеральному агентству новостей удалось дозвониться до медийной персоны. Он заявил, что не хочет высказываться по поводу травли, которая развернулась в социальных сетях после того, как юморист поучаствовал в картине про сталинские лагеря. Шифрин утверждает, что журналисты атакуют его с самого утра. Однако, по признанию медиаперсоны, ему «совершенно неинтересно это обсуждать».

«У меня есть страничка в Instagram, я там сообщаю все, что я хочу. Комментировать мне совершенно не интересно. Спасибо вам. Счастливо», — сказал собеседник ФАН.

Шифрин не стал комментировать нападки из-за интервью для фильма Дудя

Источник фото: Pr Scr instagram.com@koteljnik

Шифрин считает, что причиной травли стала его позиция. В рамках документального фильма юморист рассказал о судьбе своего отца. Мужчина был осужден за «шпионаж» и «контрреволюционную деятельность». После этого его отправили отбывать долгий срок на Колыме. Шифрин считает, что его отца обвинили без каких-либо доказательств. Юморист признался, что даже номер «Люся», который он исполнял в советское время, не вызывал столько эмоций, как интервью у Дудя. 

Фильм появился на видеохостинге Youtube 25 апреля. Картина посвящена явлению, которое знакомо миллионом россиян как «сталинские лагеря».

Ранее YouTube удалил последние выпуски передач журналистов Юрия Дудя и Леонида Парфенова. Случившееся назвали «предпоследним звонком для россиян».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт