18+

Председатель Закса разберется с депутатом Резником, замеченным в курении травки

Председатель Закса разберется с депутатом Резником, замеченным в курении травки
210
0

Председатель Заксобрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров обещал отреагировать на появившуюся информацию о том, что депутат из «Партии роста» Максим Резник употребляет наркотические вещества.

Макаров пообещал разобраться в скандальной ситуации, которая развернулась вокруг Резника, неоднократно замеченного за курением запрещенных веществ, сообщает издание «Невские Новости». Спикер Закса подчеркнул, что все будет сделано по закону, в соответствии со строгим регламентом.

Впервые об «увлечении» Резника стало известно 1 мая, когда он неадекватно вел себя на согласованном шествии. Поведение политика вызвало ряд вопросов. Позднее издание «Невские Новости» опубликовало видеоролик, в котором депутат нестандартным образом курил якобы папиросу.

После того, как возмущенные горожане потребовали у Резника пройти медицинское освидетельствование и доказать, что он не злопуторебляет запрещенными веществами, депутат сбежал в Чехию, где, «по случайному стечению обстоятельств», легкие наркотики декриминализованы.

Источник видео: ФАН

На этом скандал вокруг болезненной тяги Резника к запрещенным веществам не утих, так как появилась информация, что под действием средств он мог избить свою жену. Супруга «травокура» не стала подавать заявление в полицию из-за страха перед скандальным и жестким мужем.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
ПолитЭксперт