Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В общественной палате отметили корректность правоохранителей на акции в Екатеринбурге

В общественной палате отметили корректность правоохранителей на акции в Екатеринбурге
296
0

Председатель Общественной палаты Свердловской области Александр Левин отметил предельно корректные действия полиции на несогласованной акции на месте строительства храма святой Екатерины в центре Екатеринбурга, передает ТАСС.

Информационное издание со ссылкой на департамент информационной политики Свердловской области передает, что Левин прокомментировал ситуацию в Екатеринбурге, касающуюся строительства храма святой Екатерины. По его словам, очень плохо, если горожане в результате обстоятельств оказываются «по разные стороны баррикад».

Он отмечает, что в этой ситуации нужно действовать согласно закону. Левин подчеркнул, что, по имеющейся у него информации, на несогласованной акции правоохранители работают максимально корректно.   

В администрации губернатора состоялись переговоры между противостоящими сторонами, которые длились в течение 2,5 часа. В результате участники не смогли прийти к компромиссу. Сейчас сторонники сохранения зеленых насаждений находятся на месте возведения храма. Несколько человек уже задержаны.

Ранее Милонов объяснил, кому может быть выгоден скандал вокруг строительства храма в Екатеринбурге.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт