Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Технические причины стали основанием для задержки двух рейсов SSJ-100

Технические причины стали основанием для задержки двух рейсов SSJ-100
136
0

Пресс-служба авиаперевозчика «Азимут» объяснила перенос рейсов двух SSJ-100 из Краснодара в Челябинск и из Новосибирска в Ростов-на-Дону, передает телеканал «360».

По словам представителей компании, перенос двух авиарейсов, осуществляемых на SSJ-100, связан с техническими причинами. Задержка полетов составила полтора часа. Однако, как уточняют в пресс-службе авиаперевозчика, на данный момент оба рейса в прямом и в обратном направлении уже выполнены. Отметим, что авиапарк компании полностью состоит из самолетов Sukhoi Superjet 100, сообщает Argumenti.ru.

Также в «Азимуте» дали комментарии по поводу задержки маршрута Новосибирск — Ростов-на-Дону. Самолет не осуществил вылет в назначенное время из-за технических проблем. В настоящее время известно, что рейс задержан до двух часов дня. Размещение пассажиров осуществляется согласно установленными правилам, передает «360»

Ранее сообщалось, что рейс SU-1165 компании «Аэрофлот», который должен был выполнить маршрут из Ростова-на-Дону в Москву, отменили. Причиной запрета на взлет стали обнаруженные неисправности в работе воздушных судов. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт