Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Навальный отдал петербургский штаб смазливой инстаграмщице

Навальный отдал петербургский штаб смазливой инстаграмщице
Фото: Pr Scr youtube.com – навальный live
195
0

Блогер Алексей Навальный, который возглавляет так называемый «Фонд борьбы с коррупцией», в очередной раз принял необычное кадровое решение. На этот раз под раздачу попал петербургский штаб.

Навальный всегда славился своими странными решениями. Чего стоит выдвижение в Мосгордуму юриста «ФБК» Любови Соболь, профессиональные навыки которой оставляют желать лучшего. Зато девушка неплохо привлекает мужское внимание, появляясь в кадре в откровенных нарядах.

На этот раз блогер решил тоже не напрягаться и поставить из своего ближайшего окружения Ольгу Гусеву на должность главы петербургского штаба. Она, по данным СМИ, является любовницей друга Навального Ивана Жданова.

Девушка, как и Соболь, завлекает аудиторию в соцсетях своей хорошей фигурой. При этом навыки юриста и руководителя оставляют желать лучшего.

Сами сотрудники в штабе тоже не горят желанием работать под началом нового руководителя. В Telegram знакомые с ситуацией внутри коллектива люди пишут, что Гусева сосредоточила в своих руках всю власть, избавившись от конкурентов из старого коллектива, высказывавшихся против назначения начальника «через постель». Теперь они перешли работать в «Открытую Россию».

«К муниципальной кампании никто из них не готовится, выборы с такой подготовкой априори будут провалены», – сообщил источник в штабе Telegram-каналу «Люди и Звери».

Алексей Навальный не раз в своих роликах заявлял, что выступает против коррупции и кумовства. Он не раз пытался уличать государственных деятелей в правонарушениях. Особенно пристально сторонники блогера следят за «партией власти». Однако в «ФБК» считают, что им закон не писан. В итоге в муниципальные депутаты и на значимые должности идут любовницы друзей и смазливые соратницы. Такой подход характеризует «Фонд» не как серьезную организацию, а как ОПГ, с которой его не раз сравнивали.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт