Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Дейенерис и Тирион стали любимыми героями россиян в «Игре престолов»

Дейенерис и Тирион стали любимыми героями россиян в «Игре престолов»
115
0

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел опрос среди россиян на тему любимых персонажей из сериала «Игра престолов», передает РИА Новости.

Как сообщает информационное агентство, самыми любимыми персонажами многосерийной картины оказались Дейенерис Таргариен и Тирион Ланнистер. За них проголосовало 24% россиян. Другие герои «Игры престолов» пользуются меньшей популярностью. Джон Сноу занял второе место рейтинга с 11% голосов. За ним расположилась Арья Старк с результатом в 6%. 

Больше всего Мать драконов нравится россиянам от 18 до 24 лет и преимущественно женщинам. Об говорят показатели в 21% и 18%, соответственно. Тирион собрал вокруг себя аудиторию 35-44-летних мужчин, что составляет 14%. Джону симпатизируют респонденты от 18 до 24 лет в количестве 18%. Женщинам и молодежи более всего импонирует Арья. Об этом свидетельствует показатель в 10 и 9 процентов, соответственно. Также есть и те люди, кто не имеют любимых персонажей. Среди опрошенных встретилось 22% таких россиян.

Ранее сообщалось, что российский актер Михаил Черняк, озвучивавший Тириона Ланнистера в «Игре престолов», рассказал, чем закончится культовый сериал. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт