Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Лунгин назвал поведение дочерей Доренко «безумием»

Лунгин назвал поведение дочерей Доренко «безумием»
Фото: wikipedia.org - Dmitry Rozhkov/CC BY-SA 3.0
243
0

Режиссер Павел Лунгин прокомментировал ситуацию с отменой похорон главного редактора радиостанции «Говорит Москва» Сергея Доренко.

Он являлся близким другом умершего и присутствовал на его второй свадьбе. Лунгин считает, что в семье журналиста происходит нечто ужасное. Режиссер уверен, что дочерей покойного главного редактора радиостанции «охватило безумие». Народный артист выразил надежду на то, что вскоре девушки придут в себя и похоронят отца «спокойно».

«Нужно чтобы он остался в нашей памяти не из-за этого скандала, а потому что он незаменим. Он уникален», – заявил Лунгин.

Режиссер рассказал, как сложились его близкие отношения с Доренко. Он описал, что их объединил повышенный интерес «к китайской философии». Лунгин говорит, что «любовь к джуан дзы» стала причиной долгих и крепких взаимоотношений.

Лунгин назвал поведение дочерей Доренко «безумием»

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Ермаков Дмитрий

«Он человек, который всю жизнь играл со словами и занимался философией, которая отрицает смысл слов и значение слов. То, что он говорил на утренних шоу – всегда было уникальное и всегда под маской шутовства и арлекинства. На границе непристойности, но очень глубокая мысль. Он понимал суть вещей», – подытожил друг журналиста.

Ранее сын Сергея Доренко Прохор рассказал о последнем разговоре с отцом. Молодой человек поучаствовал в программе Андрея Малахова на канале «Россия-1».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт