Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Сын Доренко не успел встретиться с отцом перед его смертью

Сын Доренко не успел встретиться с отцом перед его смертью
Фото: Федеральное агентство новостей
196
0

Сын главного редактора радиостанции «Говорит Москва» Сергея Доренко Прохор поучаствовал в программе Андрея Малахова на канале «Россия-1».

Он рассказал о своем последнем разговоре с отцом. Прохор заявил, что он собирался встретиться с журналистом. Молодой человек стажируется за границей, поэтому долгое время не пересекался с родителями. Однако его планам не было суждено сбыться – Прохор прибыл в российскую столицу в день смерти Доренко.

«Договорились встретиться, сделать свои дела и уже спокойно посидеть. Но этого не случилось, к большому сожалению», — рассказал он.

Молодой человек поблагодарил поклонников отца, которые пришли проститься с ним на Троекуровское кладбище. Прощание должно было состояться в воскресенье, однако полиция запретила выдавать тело вдове. Прохор Доренко рассказал, что все равно приехал на похороны отца. Он заявил, что не знает причину переноса церемонии.

Сын Доренко не успел встретиться с отцом перед его смертью

Источник фото:  twitter.com - @rasstriga

«Как учил отец , заранее приходить. Но попрощаться мне  не дали – об этом сказала его жена и уехала. Что тело из морга не отдают.  Мне все равно, я просто хотел попрощаться», – отметил молодой человек.

Ранее вдова Доренко заявила о его проблемах с сердцем. Она подтвердила, что журналист наблюдался у врачей и проходил обследование.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт