Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Шнуров исключил возможность ухода в Госдуму после сцены

Шнуров исключил возможность ухода в Госдуму после сцены
Фото: instagram.com - @shnurovs
186
0

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров прокомментировал возможность ухода в Госдуму после роспуска коллектива.

Он рассказал о дальнейших планах в ходе пресс-конференции. Шнуров сообщил, что группировка отправляется в свой финальный тур. Он начнется 4 июня. По его словам, коллектив выступит с последними концертами в девяти российских городах. Музыкант также рассказал, чем планирует заниматься в дальнейшем. Он заявил, что не собирается баллотироваться в депутаты. Шнуров считает, что начало политической деятельности для него станет «игрой на понижение». Музыкант уверен, что ему «пока туда рано». Лидер группировки «Ленинград» опасается уйти в утиль, как и другие творческие личности, подавшиеся в политику, которых Шнуров назвал «людьми неактуальными».

Шнуров исключил возможность ухода в Госдуму после сцены

Источник фото: Невские Новости - Владислав Азнауров

Также музыкант высказался по поводу российского кино. Он посоветовал отечественным режиссерам «не снимать». Шнуров посетовал, что перестал ходить в кино, так как в РФ показывают либо комедии, либо слишком серьезные картины.

«Ребята, остановитесь, не снимайте, хватит, – заметил лидер «Ленинграда». – Молодым режиссерам надо просто не снимать, идти к Дудю».

Ранее российский исполнитель Юрий Лоза поддержал роспуск группировки «Ленинград». Он заявил, что в композициях Шнурова «нет ни музыки, не поэзии».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт