Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Обкуренный» Резник избил супругу во время выдуманного «сердечного приступа»

«Обкуренный» Резник избил супругу во время выдуманного «сердечного приступа»
Фото: assembly.spb.ru - Законодательное собрание Санкт-Петербурга
589
0

Депутат петербургского Законодательного собрания Максим Резник в своем алкоголизме дошел до рукоприкладства. Об этом сообщает ФАН со ссылкой на источник, близкий к семье политика.

Как передает издание, в приступе «белой горячки» Резник избил свою жену Ксению Казарину. Через три дня после этого она была вынуждена обратиться в клинику к стоматологу. Скорее всего, женщина обратилась к врачу не сразу, поскольку хотела избежать еще большей шумихи. 

О том, что депутат-наркоман также пристрастился к алкоголю, стало известно недавно, когда он «засветился» в аэропорту «Шереметьево» в нетрезвом состоянии. На ролике Резник ходит из стороны в сторону, пошатываясь. В этот день он прилетел в Петербург из Чехии, где «отсиживался» с женой после скандала с употреблением марихуаны.

В Праге, где декриминализованы легкие наркотики, депутат Закса также не изменял себе и курил на одной из скамеек в парке. Этот процесс тоже попал на видео.

Источник: Nation News

При разговоре с журналистами по прилету из Чехии Резник не признал аморальность своего поведения. Он подчеркнул, что в этом проблемы не видит. Затем депутат, пошатываясь, отправился домой, где его посетила «белая горячка». В невменяемом состоянии он избил свою жену, за что та отправила его к матери. В ее квартире он находится до сих пор. За это время депутата успел посетить врач-нарколог, который лечит политика от зависимости. Супруга прикрывает Резника, утверждая, что муж пережил «сердечный приступ».

Сотрудники ФАН подловили Казарину в клинике, куда она направилась «исправлять» последствия побоев. Они запечатлели это на видео, где видно, что на женщине надета медицинская маска. Хотя сама она заявила, что это плановый визит к стоматологу. Также примечательно, что к врачу жена депутата обратилась через три дня после «белой горячки» супруга.

Источник: ФАН

В ФАН считают, что депутат Резник  в наркотическом или пьяном угаре опасен для общества. Ситуация с избиением жены это только подтверждает.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт