Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Юрий Лоза поддержал роспуск группировки «Ленинград»

Юрий Лоза поддержал роспуск группировки «Ленинград»
Фото: Кадр из программы «Соль»
249
0

Сегодня лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров на пресс-конференции рассказал о том, что в этом году состоится прощальный тур, который поставит жирную точку в его карьере в группе. Певец Юрий Лоза в интервью «ПолитЭксперту» прокомментировал роспуск группы.

В октябре состоится прощальный концерт на «Газпром-Арене», а до этого пройдут выступления по всей России. По словам Шнурова, группировка собрала все, что можно, и тур по стране станет финальным аккордом в истории «Ленинграда».

«Ну и в виду того, что мы русскоязычная группа, к мировому господству не стремимся, а здесь мы собрали уже все, что можно», – заявил фронтмен.

Говоря о прощальном турне, Шнуров заявил, что хотел бы так же, как Алла Борисовна, однако он сомневается, что получится.

Юрий Лоза поддержал роспуск группировки «Ленинград»

Источник фото: Невские Новости - Анастасия Борисенко

Редакция издания «ПолитЭксперт» обратилась за комментарием к певцу Юрию Лозе с вопросом, действительно ли Шнуров расформирует «Ленинград» или новости о ликвидации группировки являются своеобразным пиар-ходом.

«Ни музыки, ни поэзии. Пение, вокал, инструментальная какая-то составляющая? Они что, музыканты? А что есть кроме стеба, кроме ржаки? Не о чем говорить! Закроются, и слава богу», – заключил певец.

Также корреспондент «ПолитЭксперта» обратился за комментарием к бывшей солистке группы «Ленинград» Алисе Вокс, однако та категорически отказалась общаться на эту тему.

Ранее Сергей Шнуров объяснил мотивы, по которым хочет распустить группировку. По его словам, он начал писать музыку в «эпоху застоя», которая сейчас завершилась. В связи с этим наличие «Ленинграда» тоже необязательно.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт