Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Травокур» Резник решил лечить запой дома из-за страха обнародования результатов анализов на наркотики

«Травокур» Резник решил лечить запой дома из-за страха обнародования результатов анализов на наркотики
Фото: assembly.spb.ru - Законодательное собрание Санкт-Петербурга
300
0

Депутат Законодательного собрания Петербурга Максим Резник отказался от госпитализации с выдуманным «сердечным приступом» из-за страха, что врачи найдут в его крови следы наркотиков и алкоголя.

О том, что депутату стало якобы плохо с сердцем, 11 мая заявила супруга Резника, журналистка Ксения Казарина. Она рассказала, что вместо обращения в больницу было решено лечиться на дому.

Как выяснили корреспонденты ФАН, на деле к Резнику приехал не кардиолог, а врач-нарколог Евгений Зехов. Он, как правило, занимается выведением из запоя, профилактикой «белой горячки» и так далее. Дома депутат лечится уже третий день, ни разу не посетив больницу. Видимо, он боится сдавать анализы крови, результаты которых могут оказаться в распоряжении прессы.

Врачи, возможно, обнаружат в организме Резника следы наркотических веществ и алкоголя, что прольет свет на скандал, который произошел 1 мая. Во время праздничного шествия депутат в неадекватном состоянии провоцировал правоохранителей и пытался сорвать мероприятие. Позже вскрылись причины такого поведения, когда соседи передали журналистам «Невских Новостей» видеозаписи, где политик курит папиросу, в которой могла быть марихуана.

Чтобы избежать резонанса, политик вместе с женой попытался скрыться в Чехии, где, к слову, декриминализованы легкие наркотики. В Праге депутат ушел в запой, о чем свидетельствовало его странное поведение в аэропорту «Пулково».

Резник по-прежнему продолжает отрицать, что употребляет запрещенные вещества и имеет зависимость. При этом сдать анализы крови, чтобы доказать свою позицию, он отказывается.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт