Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Французский депутат призвал к прекращению «антироссийской истерии»

Французский депутат призвал к прекращению «антироссийской истерии»
2783
0

Глава левой партии «Непокорившаяся Франция» Жан-Люк Меланшон заявил, что Евросоюз должен был давно прекратить оказывать давление на Россию.

Об этом депутат рассказал в интервью изданию Figaro, сообщает argumenti.ru. Отдельно он отметил, что позиция Франции в отношении НАТО также должна претерпеть изменения. По словам Меланшона, на предстоящих выборах стоит выбрать тех политиков, которые смогут взяться за изменение политического курса ЕС, пишет Федеральное агентство новостей.

Представитель левой партии Франции заявил, что вступление в Евросоюз Грузии не более чем «глупая провокация». Также он отметил, что не стоит принимать Украину в состав НАТО. Меланшон отметил, что Европа совершенно не заинтересована в наращивании напряжения между ней и Россией.

Ранее сообщалось о том, что Берлин озвучил условия отмены антироссийских санкций. Вице-президент Бундестага Томас Оперман заявил, что только выполнение Минских соглашений со стороны РФ может гарантировать отмену принятых ранее ограничительных мер в отношении Москвы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт