Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Успенская назвала фейком новости о требовании засекретить итоги проверки «Голоса»

Успенская назвала фейком новости о требовании засекретить итоги проверки «Голоса»
Фото: Федеральное агентство новостей
621
0

Российская певица Любовь Успенская в интервью для iReactor назвала фейком историю с якобы засекречиванием итогов проверки финала шоу «Голос. Дети».

Ранее в сети опубликовали информацию о том, что отец победительницы конкурса «Голос. Дети» Микеллы Абрамовой хотел воздействовать на голландскую компанию Talpa. Он якобы пытался засекретить результаты независимой проверки, которой сейчас занимаются специалисты аналитической компании.

В семье начинающей исполнительницы прокомментировали данные слухи. С заявлением выступил представитель Алсу Сергей Фадеев. Он заявил, что ни Ян Абрамов, ни другие родственники девочки не обращались в организацию. Мужчина назвал сообщения СМИ «не соответствующими действительности».

Исполнительница Любовь Успенская заявила, что никто даже не обратил внимание на справедливость жюри, если бы победительница не была дочерью Алсу. В беседе с IReactor женщина рассказала, что слухи о попытке Абрамова связаться с голландской компанией также являются лживыми. Успенская добавила, что не делает выводов о таланте девочке и знает о ее песнях по видео, которые присылает Алсу. Она сделала акцент на том, что ребенок в 10 лет сам играет на гитаре.

Успенская назвала фейком новости о требовании засекретить итоги проверки «Голоса»

Источник фото: Федеральное агентство новостей

«И это меня трогает. Я вижу, когда талантлив человек, я копаю глубже, узнаю о нем больше, чем о нем показывают по телевизору», — отметила Успенская.

Она заявила, что народ озлоблен и завидует людям, которые чего-то добились. Певица рассказала, что постоянно слышит критику и в свою сторону.

Ранее ситуацию прокомментировал продюсер Иосиф Пригожин. Он считает, что фейки об отце Микеллы Абрамовой могут быть местью.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт