Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Владимир Путин рассказал о своих чувствах во время акции «Бессмертный полк»

Владимир Путин рассказал о своих чувствах во время акции «Бессмертный полк»
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
1744
0

Президент Российской Федерации Владимир Путин рассказал в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» на канале «Россия 1», что для него значит участие в шествии «Бессмертный полк».

Глава государства во время беседы с представителями средства массовой информации сообщил, что его отец Владимир Спиридонович Путин во время парада Победы, состоявшегося в 1945 году, не мог пройти по Красной площади в Москве. Причиной этого стал недуг – он всю жизнь хромал.

Однако, как подчеркнул российский лидер, именно простые бойцы Красной армии добывали победу во время Великой Отечественной войны. Он также рассказал о своих чувствах, испытанных во время первого прохождения по центру столицы России с портретом своего отца в руках в рамках акции «Бессмертный полк».

«Знаете какая мысль ко мне пришла? Он не мог этого сделать, но я хотя бы портрет его пронесу, он это заслужил», – констатировал президент РФ.

Ранее сообщалось, что глава государства прокомментировал шествие «Бессмертного полка» в Москве во время грозы. По его словам, плохая погода не смогла помешать сотням тысяч москвичей почтить память предков. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт