Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пригожин считает, что фейки об отце Микеллы Абрамовой могут быть местью

Пригожин считает, что фейки об отце Микеллы Абрамовой могут быть местью
Фото: Федеральное агентство новостей
1179
0

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал новость о том, что бизнесмен Ян Абрамов, отец победительницы последнего сезона конкурса «Голоса. Дети» Микеллы, потребовал засекретить результаты проверки шоу.

Якобы предприниматель обратился к представителями компании-владельца прав на шоу Talpa. СМИ писали, что Абрамов пожаловался на травлю со стороны Первого канала. Ранее ситуацию прокомментировал директор исполнительницы Алсу Сергей Фадеев. Он заявил, что опубликованные в СМИ материалы не соответствуют действительности.

Новость в беседе с Nation News прокомментировал продюсер Иосиф Пригожин. Он считает, что публикации фейковых материалов могут происходить по нескольким причинам. Мужчина уверен, ситуация может быть чьей-то местью. Также продюсер считает инцидент попыткой недоброжелателей испортить репутацию Яна Абрамова или дискредитировать руководство Первого канала.

«Третий вариант, что это чье-то самодурство, верится с трудом. Кому-то это нужно. Кто-то наверняка за этим стоит», – высказался Пригожин.

Продюсер считает самым противным тот факт, что ребенок в данной ситуации ни в чем не виноват. Пригожин добавил, что девочке «плевать на голоса» в силу возраста и она не сделала ничего плохого.

Пригожин считает, что фейки об отце Микеллы Абрамовой могут быть местью

Источник фото: instagram.com/@alsou_a

«Я не вижу ничего преступного в том, что Ян Абрамов обратился к своим друзьям и коллегам Алсу по цеху с просьбой выставить в своих соцсетях призыв проголосовать за их дочку. Это нормальная поддержка. Многие даже не смотрели этот «Голос. Дети». Если кому-то хотелось поддержать других исполнителей, то кто им мешал проголосовать», – добавил продюсер.

Он признался, что сам разместил пост с просьбой проголосовать за девочку. Пригожин считает, что Микелла в любом случае бы победила, однако произошло «сталкивание детей лбами». Он уверен, что нельзя использовать ребенка для борьбы и «во взрослых играх».

Ранее семья Алсу опровергла слухи о требовании засекретить итоги проверки «Голоса». Представители певицы заявили, что информация является ложной.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт