Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

СМИ узнали о желании США втянуть Зеленского во внутриполитический конфликт

СМИ узнали о желании США втянуть Зеленского во внутриполитический конфликт
Фото: facebook.com - Володимир Зеленський
2737
0

Политолог, заместитель председателя экспертно-консультативного совета при главе Республики Крым Игорь Рябов заявил, что президент США Дональд Трамп намерен воспользоваться сменой власти на Украине.

Новоизбранный президент страны Владимир Зеленский опасается быть втянутым во внутриполитический конфликт в Соединенных Штатах, пишет The Washington Post. Издание ссылается на собственные источники. Стало известно, что США пытается убедить Киев провести расследование в отношении сына бывшего вице-президента США Джо Байдена. Зеленский называет этот вопрос внутренним делом американского руководства. Сторонники избранного президента намерены не допустить, чтобы он отвлекался от решения насущных проблем.

Политолог, заместитель председателя экспертно-консультативного совета при главе Республики Крым Игорь Рябов считает, что Зеленского все равно втянут в конфликт в США. Дело в том, что главные американские враги Трампа проспонсировали режим Петра Порошенко. Известно, что сам глава государства и его министры нелицеприятно высказывали в отношении главы белого дома.

«Украина при Порошенко — проект проигравшей в США партии глобалистов. Байден, Джон Оуэн Бреннан, Виктория Нуланд и лично Барак Обама реализовали, но не довели до конца антироссийский проект на Украине», — пояснил Игорь Рябов.

СМИ узнали о желании США втянуть Зеленского во внутриполитический конфликт

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Эксперт уверен, что цель было разрушение российской экономики после введения санкций. Также стоял вопрос о начале войны между соседними государствами. Рябов считает, что Трамп разберется с тем, что «натворили на Украине его враги», так как Зеленский не представляет демократическую партию. Американский лидер воспользуется поддержкой Израиля, уверен эксперт. 

«Теперь демократические СМИ вроде «Вашингтон пост» бьют тревогу: мол, Зеленского куда-то втягивают. Ничего, украинским президентам не привыкать», — резюмировал Игорь Рябов.

Ранее Зеленский заявил о намерении пересмотреть «одиозные решения» Порошенко. Речь идет о принятых в последние две недели указах.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт