Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Вдова Доренко заявила о его проблемах с сердцем

Вдова Доренко заявила о его проблемах с сердцем
Фото: Федеральное агентство новостей
193
0

Известный журналист, главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко имел проблемы с сердцем, заявила его вдова Юлия Доренко.

Она рассказала, что мужчина давно жаловался на недомогание. За последние три года Доренко несколько раз проходил обследование в медицинском учреждении. Вдова погибшего рассказала, что после ультразвуковой проверки врачи обнаружили у журналиста аневризму восходящего отдела аорты с аортальной регургитацией первой степени.

Через некоторое время он решил подтвердить диагноз. Доренко обратился в другую клинику и снова прошел обследование. Вердикт врачей был неутешителен – после КТ коронарных артерий они буквально развели руками.

«Диагноз подтвердился… Через год он снова делал УЗИ для контроля», — добавила вдова журналиста.

Она подтвердила, что Доренко давно знал о существующих проблемах с сердечно-сосудистой системой. Женщина рассказала, что журналист принимал препараты, снижающие давление.

Вдова Доренко заявила о его проблемах с сердцем

Источник фото: twitter.com - @rasstriga

Ранее гендиректор «Говорит Москва» заявил, что Доренко знал об аневризме. Он рассказал, что не знает, какие меры журналист предпринимал для того, чтобы поддерживать жизнедеятельность на нужном уровне. До последнего дня мужчина не терял бодрость духа. 

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт