Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В России оценили заявление Порошенко об «одной из самых сильных армий в Европе»

В России оценили заявление Порошенко об «одной из самых сильных армий в Европе»
Фото: president.gov.ua - Администрация Президента Украины.
880
0

Эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер оценил заявление действующего украинского лидера Петра Порошенко о сильной армии.

Ранее глава государства оценил пять лет своего правления. Он утверждает, что за это время смог создать на Украине одну из самых сильных армий в Европе. По словам Порошенко, военнослужащие могут уверенно защититься от нападения врага. Он отметил, что во время вступления в должность страна находилась в разрухе. У государства не было «боеспособной армии».

Мнение Порошенко прокомментировал эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер. Он заявил, что правдивость заявления главы государства зависит от того, с чем сравнивать. Специалист уверен, что украинским гражданам не нужны очередные военные действия.

«Все зависит от того, что и с чем сравнивать. Украинская армия не может быть сильной хотя бы потому, что она в достаточной степени не модифицируется, не закупает соответствующее сегодняшнему дню вооружение и не может подготовить серьезный офицерский состав», – заявил он.

В России оценили заявление Порошенко об «одной из самых сильных армий в Европе»

Источник фото: president.gov.ua - Администрация Президента Украины

Эксперт считает, что в стране не хотят войны. Они стремятся к миру и спокойствию. Брутер уверен, что гражданам необходимо предоставить рабочие места и вернуться к нормальным отношениям с Российской Федерацией, тем более, что прогресса в украинской армии никакого нет.

Ранее Порошенко назвал армию Украины одной из самых сильных в Европе. Он считает, что вооруженные силы пришлось буквально воссоздавать заново.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт