18+

Семья Алсу опровергла слухи о требовании засекретить итоги проверки «Голоса»

Семья Алсу опровергла слухи о требовании засекретить итоги проверки «Голоса»
Фото: Федеральное агентство новостей
220
0

Отец победительницы «Голос.Дети» бизнесмен Ян Абрамов не обращался к владельцу прав на передачу, голландской Talpa, с просьбой засекретить результаты проверки финального голосования

Ранее СМИ опубликовали новость, касающуюся скандала с результатом голосования в шестом сезоне детского «Голоса». Якобы отец победительницы конкурса обратился к владельцу прав на передачу, голландской Talpa. Он потребовал, чтобы результаты расследования, которое проводит компания Group-IB по инициативе Первого канала, были засекречены.

По информации телеграм-канала Baza, Абрамов пожаловался на травлю. Он заявил, что опасается за психологическое здоровье дочери и хочет предотвратить повышения внимания к скандалу. В семье Микеллы Абрамовой опровергли слухи. Сообщения СМИ были названы «не соответствующими действительности». Материалы прокомментировал директор певицы Алсу Сергей Фадеев.

Семья Алсу опровергла слухи о требовании засекретить итоги проверки «Голоса»

Источник фото: Источник фото: Prt Scr youtube.com - The Voice Kids Russia/Голос Дети

«Данный факт не соответствует действительности. Никто из членов семьи не обращался ни к голландской компании Talpa, ни к другим компаниям и лицам, имеющим отношение к организации телешоу, ни с заявлениями, ни с обращениями, ни с иными просьбами», — говорится в заявлении.

Ранее стал известен возможный секрет победы Микеллы Абрамовой. Некоторые источники предположили, что сообщения о просьбе проголосовать получали фан-клубы российских знаменитостей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт