Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Прощание с Доренко 12 мая не состоится из-за повторной экспертизы

Прощание с Доренко 12 мая не состоится из-за повторной экспертизы
Фото: Prt Scr youtube.com showbiz tube
315
0

Прощание с главным редактором радиостанции «Говорит Москва» Сергеем Доренко, которое было намечено на 12 мая, отменено по причине отказа полиции выдавать тело вдове погибшего.

Правоохранители запретили выдачу тела журналиста, так как судмедэкспертам предстоит провести повторную экспертизу, сообщает информационное агентство ТАСС со ссылкой на официальное заявление представителей радиостанции. В минувшую ночь покойный был доставлен во 2-й судебный морг.

По данным, предоставленным «Говорит Москва», решение о повторной проверки было принято в связи с обращением дочерей Доренко от первого брака – Ксении и Екатерины Доренко. Женщины предположили, что их отец «мог быть отравлен». Прощание с погибшим должно было пройти 12 мая на территории Троекуровского кладбища в Москве, но траурное мероприятие отменили. Новая дата пока остается неизвестной.

Журналист ушел из жизни в минувший четверг. Сергею Доренко на момент смерти было 59 лет. Главный редактор «Говорит Москва» управлял мотоциклом когда почувствовал себя плохо, и, не справившись с управлением, влетел в бетонное ограждение. По предварительной версии, причиной трагической гибели стал разрыв аорты. Также врач рассказывал о болезни, которой страдал Доренко.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт