Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Жена допившегося до «белочки» Резника попыталась спасти репутацию супруга-«травокура»

Жена допившегося до «белочки» Резника попыталась спасти репутацию супруга-«травокура»
307
0

Ксения Казарина, супруга скандального депутата Максима Резника, попыталась скрыть от СМИ «белую горячку» мужа, рассказав прессе трагичную историю о серьезных проблемах со здоровьем на фоне наркоскандала. Как выяснилось, к политику приезжала совсем не «скорая».

Об этом пишет Федеральное агентство новостей. Напомним, что ранее некоторые Telegram-каналы сообщали со ссылкой на слова Казариной о проблемах с сердцем у оскандалившегося депутата. По информации, полученной от его жены, якобы стресс довел мужчину практически до гибели. Речь идет о наркоскандале и усиленном досмотре таможни в аэропорту «Пулково», которому подверглась чета по возвращению из Чехии.

Однако версия об откачивании Резника прямо в квартире его матери оказалась очевидной фальшивкой. Как отмечает ФАН, при любом серьезном заболевании требуется немедленная госпитализация. Речи идти не может о помощи на дому. Также друг семьи сообщил изданию о том, что к депутату приезжали специалисты из медцентра «Бехтерев». Это учреждение специализируется на помощи пациентам, страдающим от алкоголизма. Источник заявил, что Резинку ставили капельницу «с перепоя».

Жена допившегося до «белочки» Резника попыталась спасти репутацию супруга-«травокура»

Источник фото: Невские Новости

Корреспонденты ФАН, оперативно проследовавшие к дому матери парламентария, не увидели ни одной машины «скорой помощи» с половины шестого вечера и до настоящего времени. По данным диспетчеров местной станции, в этот дом «неотложка» действительно приезжала. Однако помощь она оказывала пожилой женщине, а не депутату.

Получается, что Казарина исказила информацию о состоянии своего мужа, дабы оправдать его в глазах общественности. Она постаралась обеспечить информационное прикрытие «белочке» Резника. Известно, что депутат ранее вкладывал деньги в восстановление своей репутации подобным путем. Порядка 1,5 миллиона рублей уже были потрачены парламентарием на восстановление «честного имени» при помощи СМИ после случившегося наркоскандала.

Напомним, что на первомайском шествии депутат устроил дебош и вел себя неадекватно. Очевидцы и пресса решили, что тот находился в состоянии наркотического опьянения. Позднее в интернете появились видео, снятые соседями Резника. На них политик курит, предположительно, марихуану и гашиш на общем балконе своего дома.

Источник видео: youtube.com - Федеральное агентство новостей

Убегая от скандала, Резник уехал в Чехию с женой. Однако в СМИ появились записи, где депутат устраивает «мастер-класс» супруге по раскуриванию марихуаны на улице.

Источник видео: youtube.com - Народные Новости

Прилетел из путешествия парламентарий в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он направился ночевать в родительский дом, где мать пыталась его выходить от «белой горячки». После этого депутат петербургского Заксобрания Андрей Анохин обратился к председателю Закса Вячеславу Макарову с просьбой отстранить Резника от занимаемой им должности.

Также журналисты приобрели куртку депутата на Avito и отнесли ее в полицию для проведения экспертизы на предмет следов наркотических веществ на ткани. Правоохранители действительно обнаружили следы запрещенных препаратов в верхних карманах предмета гардероба, принадлежавшего Резнику.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт