Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Белую горячку у «травокура» Резника пытались прикрыть серьезным заболеванием

Белую горячку у «травокура» Резника пытались прикрыть серьезным заболеванием
207
0

Жена петербургского депутата Резника Ксения Казарина заявила, что ее супруг тяжело заболел. Однако источник сообщил, что на дому скандально известный «травокур» лечился от последствий загула.

Некоторые Telegram-каналы со ссылкой на слова супруги политического деятеля опубликовали пост о том, что на фоне стресса из-за наркоскандала у Резника начались проблемы с сердцем. Однако источник Федерального агентства новостей сообщил о том, что в дом матери депутата были вызваны врачи из медицинского центра «Бехтерев». Это учреждение оказывает анонимную помощь больным алкоголизмом.

Белую горячку у «травокура» Резника пытались прикрыть сердечным приступом

Источник фото: Невские Новости

Журналисты, оперативно прибывшие на место происшествия, не обнаружили машин «скорой». Следовательно, мужчина не был госпитализирован, но оказание помощи при серьезном заболевании на дому невозможно, поскольку это опасно для жизни пациента. Источник ФАН подтвердил, что причиной вызова специалистов стала необходимость поставить капельницу «перепившему» депутату.

«Резник вчера после аэропорта был в таком состоянии, что приехал ночевать к матери. Не мог себя совершенно вести адекватно. Был очень пьяный. И как итог, словил «белую горячку». Сегодня пришлось вызывать к нему врача, чтобы оперативно его прокапать», — поделился со СМИ близкий друг семьи Резника.

Его слова подтверждаются тем фактом, что на дом были вызваны специалисты из наркологии, а не работники «скорой помощи». Получается, что Резник оправляется от загула в родительском доме, пока его жена «прикрывает» его перед прессой, вбрасывая информацию о серьезной болезни.

Источник видео: youtube.com - Федеральное агентство новостей

Напомним, что привязанность петербургского депутата к наркотическим веществам вскрылась после первомайского шествия в Северной столице, на котором Резник вел себя неадекватно. Общественность и СМИ решили, что политик дебоширил под действием запрещенных препаратов. После этого в интернете появился ряд видеороликов, на которых Резник курит, предположительно, «травку».

Сегодня, 11 мая, издание Nation News опубликовало новое доказательство наличия у депутата Закса Петербурга пагубной зависимости. На видео с европейского отдыха политика с женой видно, как чета приобретает специфические приспособления для употребления наркотиков и курят на ближайшей лавке. По прибытию в Северную столицу петербургский «растаман» заявил, что во время каникул в Чехии не употреблял ничего запрещенного.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт