Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Опытный «наркоман» Резник показал жене мастер-класс по курению «травы» в Праге

Опытный «наркоман» Резник показал жене мастер-класс по курению «травы» в Праге
Фото: assembly.spb.ru - Законодательное собрание Санкт-Петербурга
279
0

Депутат петербургского Закса Максим Резник, позиционирующий себя как «главный борец за будущее молодежи», больше не сможет транслировать свою наглую ложь по поводу несостоятельности обвинений в его адрес относительно употребления наркотиков.

«Слуга народа» был во всей красе заснят употребляющим наркотические вещества на пару со своей благоверной Ксенией Казариной в столице Чехии. Петербургский политик решил порадовать себя нескучными майскими каникулами и сбежать от проблем, накопившихся в России. Сомнительный «мастер-класс» депутата, который удался благодаря снисходительности местной полиции, был полностью заснят на камеру и выложен в сеть очевидцем.

Изначальный ролик содержит в себе полный алгоритм действий типичного наркомана, но издание Nation News по соображениям морали и здравого смысла, посчитало невозможным обнародовать его в таком виде. При этом журналисты располагают оригиналом видеозаписи со всеми нюансами.

Источник видео: youtube.com Народные Новости

Веселые чешские каникулы

На просторах всемирной паутины появилось видео с кадрами семейного отдыха депутата Резника. Политик – «травокур» вместе со своей супругой без зазрения совести употребляет наркотики прямо на улице в Праге, перед этим приобретя их в сомнительном магазине. Открытость и бесстрашность их действий объясняется тем, что чешские правоохранители сквозь пальцы смотрят на употребление легких, по их мнению, наркотических средств.

Супруги не спеша предаются «угару», и, если Ксения изредка делает небольшие затяжки, Резник жадно курит, вероятно, наркотик, втягивая в себя дым как чистый воздух. Поведение депутата сразу выдает в нем заядлого наркомана, который просто не в состоянии долго обходиться без своей дозы. Удивительно, что после такого стремительного «нападения» на траву, политик может спокойно усидеть на скамейке. Видимо, сказывается большой послужной список и прошлые «подвиги» с запрещенными веществами, о которых свидетельствуют видео материалы «Невских Новостей».

Исходя из всего, можно констатировать, что Резник не учится на собственных ошибках или его рассудок уже слишком помутнен на фоне зависимости. Ведь если видео с инцидентом на общественном балконе можно интерпретировать как курение обычной сигареты, что тоже, кстати, запрещено, то ролик из Праги четко расставляет все на свои места. Каждым своим затягом из трубки депутат собственноручно вбивал гвоздик в крышку гроба своей политической карьеры. Решение публично употреблять запрещенные вещества, пусть даже и в другой стране, после резонансного скандала в России, было более чем опрометчивым. Странно, что в голову депутата до сих пор не пришло понимание того, что после всех проступков, за его персоной следят журналисты и коллеги. Вряд ли в Законодательном собрании Северной столицы хорошо отнесутся к заграничной «травотерапии» Резника.


Источник видео: youtube ФАН

Но и здесь есть свои нюансы. Председатель петербургского Закса Вячеслав Макаров по каким-то причинам так и не отреагировал на выходки депутата. Редакция издания «ПолитЭксперт» пыталась связаться с ним, чтобы узнать, какие меры будут приниматься против Резника, который, к слову, занимает пост главы комиссии по образованию, науке и культуре.

Но Макаров предпочел не брать трубку. Корреспонденты не сдались и отправили запрос на официальный портал Закса. Позже удалось переговорить с руководителем пресс-службы председателя Еленой Тимошенко, которая сказала, что, скорее всего, получить желаемую информацию в ближайшее время не выйдет, и предложила продублировать запрос на ее личную почту. Эти события разворачивались 4 мая, ответа нет до сих пор. Видимо, в Заксе считают, что эта история, которая и сейчас дополняется вопиющими фактами, все же не заслуживает внимания.

Резник все отрицает

Видеозапись с чешских каникул начинает играть новыми красками после ознакомления с заявлениями самого Максима Резника, которые он сделал по прибытии в Россию. По его словам, он является благочестивым политиком, для которого наркотики, как он выразился, «не дай боже». А в Праге он точно ничего не курил и не ходил по сомнительным заведениям, так как был занят борьбой за Санкт-Петербург и молодое поколение.

Напомним, Максим Резник оказался в центре наркоскандала после того, как проявил неадекватное поведение, попытавшись сорвать мирную первомайскую демонстрацию. Депутат даже не смог объяснить свои мотивы представителям СМИ, а лишь промычал что-то нечленораздельное. Свидетели инцидента, а также коллеги политика заподозрили его в употреблении наркотиков. Позже предположения косвенно подтвердились кадрами, попавшими к изданию «Невские Новости», на которых «слуга народа», вероятно, употреблял марихуану и гашиш.

Разумеется, на фоне этих событий возник широкий резонанс в обществе. Жители Петербурга даже составили петицию на имя Макарова с требованием обязать Резника пройти тест на наркотики. Несмотря на это, мужчина наотрез отказался проходить освидетельствование и обвинил ряд изданий в фейковых вбросах.

Источник видео: youtube ФАН

Несколько дней назад Резник в компании своей супруги и вовсе покинул Россию и отправился в Чехию. Пока депутат прибывал в своем «увлекательном наркотрипе», Telegram-канал «Неалбин» обнародовал еще один ролик, на котором Максим Резник опять курил запрещенные вещества, но на этот раз уже в лесополосе. Нельзя оставить без внимания и то, что «невинный» политик потратил 1,5 миллиона рублей на сфабрикованные статьи в СМИ, призванные очистить его «прокуренную» репутацию.

Источник видео: youtube ФАН

Результаты расследования ФАН

Проводя собственное расследование, издание ФАН, смогло купить куртку Резника у его супруги Ксении Казариной и сдало ее на криминалистическую экспертизу в полицию. По итогам проверки на предмете одежды были обнаружены следы наркотиков.

Жена Резника после возвращения из Праги написала со страницы супруга агрессивный пост в социальной сети Facebook, где в грубой форме выразила недовольство повышенным вниманием журналистов к своей семье. Она пообещала привлечь «друзей с района» и «втащить» всем, кто просто пытается выяснить правду.

Опытный «наркоман» Резник показал жене мастер-класс по курению «травы» в Праге

Источник фото: Prt Scr facebook.com/maxim reznik

Но через некоторое время публикация была удалена. Принимая во внимание результаты экспертизы и новые видео с курением наркотиков, семье Резника придется побыть в центре внимания не только со стороны СМИ, но и правоохранителей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт