Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Некрофил Мохов и юрист «ФБК» Соболь «хранят гробовое молчание» по поводу его пристрастий

Некрофил Мохов и юрист «ФБК» Соболь «хранят гробовое молчание» по поводу его пристрастий
Фото: ФАН; pxhere.com/СС0
246
0

Скандальный юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь оказалась в крайне затруднительном положении и не желает признавать правду о своем супруге-некрофиле, так как это может обернуться для нее потерей заветного места в Мосгордуме и большими проблемами со столичными бандитами.

Недавно обнародованные материалы расследования ФАН о ненормальных пристрастиях мужа Соболь Сергея Мохова вызвали у приспешницы блогера Навального достаточно бурную реакцию. В своем твиттере юрист сокрушалась по поводу того, что ее семью оговаривают и пиарят «по-черному», чтобы запугать. В публикации Федерального агентства новостей приведены достоверные данные о нездоровой «тяге к смерти» Сергея Мохова, которые указывают на его увлечение некрофилией.

Немаловажно, что о «тяге к смерти» антрополог заявлял сам в ходе интервью. Помимо этого, он говорил, что его отношение к уходу из жизни претерпело кардинальные изменения после того, как он потерял отца, будучи ребенком. Чрезмерное пристрастие мужчины к загробной жизни, похоронам и ритуальным услугам само по себе натолкнуло журналистов на поиск сходства между повадками известных некрофилов и его поведением. Более того, эксперт в области судебной психиатрии составил психотип любителя подобных шокирующих непотребств, который оказался идентичным образу Мохова.

К общему знаменателю стоит добавить и другой факт, всплывший в еще одном расследовании ФАН. Речь идет о причастности Мохова к криминальной «мафии», которую он защищал при помощи заказных публикаций в СМИ. В этих «сделанных на коленке» статьях говорится об отсутствии преступного сегмента в ритуальном бизнесе Москвы.

Некрофил Мохов и юрист «ФБК» Соболь «хранят гробовое молчание» по поводу его пристрастий

Кроме резонного опасения потерять возможность закрепиться на политической арене, Соболь и ее благоверный имеют должок перед московскими бандитами, которым Мохов пообещал Ваганьковское кладбище. Логично, что юрист «ФБК», которая с таким рвением стремится к заветному посту в Мосгордуме, будет обязана, как говорится, заплатить по счетам. Именно поэтому она так раздосадована появлением информации, способной нанести сокрушительный урон ее репутации.

Излишняя эмоциональность и несдержанность в высказываниях, а также желание отстраниться от внезапно всплывших данных о криминальных и асоциальных привычках мужа, только доказывают справедливость итогов расследования ФАН. С такой позицией солидарен и депутат Государственной думы России Виталий Милонов.

«Да, конечно, Соболь была неприятно удивлена, ведь она привыкла быть в команде тех, кто обычно выливает потоки фейков на других людей по просьбе спонсоров и попечителей «ФБК». Но если ты выступаешь в роли постоянного обличителя, придумывая разные вещи, то и сам тогда будь готов к разоблачениям. Если бы муж Соболь не был связан с кладбищенской мафией, и все, о чем говорится в расследованиях ФАН, было бы враньем, она бы спокойно реагировала на публикации. А раз нервничает, значит, есть повод. Они-то думали, что еще совсем чуть-чуть, и они возьмут Кремль, но не получилось», - констатировал народный избранник в беседе с изданием Nation News.

Все вышеизложенное говорит о том, что юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» и приспешница нечестивого блогера Алексея Навального Любовь Соболь находится на грани полного краха. Девушка так рвется на выборы в Мосгордуму не от огромной любви к своей стране и ее гражданам, а для того чтобы на законодательном уровне лоббировать интересы бандитов, которым задолжал ее супруг.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт