Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Эмилия Кларк продолжила шутки про стакан кофе в серии «Игры престолов»

Эмилия Кларк продолжила шутки про стакан кофе в серии «Игры престолов»
Фото: Prt Scr - instagram.com
459
0

Британская актриса Эмилия Кларк, сыгравшая Дейенерис в «Игре престолов», присоединилась к поклонникам и поддержала шутки на тему стаканчика кофе в последней серии.

Поклонники заметили в четвертой серии финального сезона «Игры престолов» стакан с кофе из Starbucks. После этого в социальных сетях появилось множество шуток и критики на эту тему.

Эмилия Кларк, исполняющая роль Дейенерис в «Игре престолов», поддержала веселье поклонников и на своей странице в Instagram опубликовала фотографию с актерами Питером Динклэйджем и Джейсоном Момоа. На снимке она стоит в том же костюме, что и в серии со стаканчиком, а на ее голове – голубая косынка. В руках актриса держит кофе из Starbucks. Под изображением Кларк подписала, что от кофеина ее волосы стали голубыми.

Эмилия Кларк продолжила шутки про стакан кофе в серии «Игры престолов»

Источник фото: Prt Scr -instagram.com/emilia_clarke

Издание OAnews сообщает, что представители HBO пытались оправдать свою ошибку, а потом устранили ее из версий сериала на DVD и со стриминговых сервисов. В официальном комментарии они пояснили, что напиток случайно попал в кадр, в действительности матерь драконов заказывала травяной чай.

Ранее сообщалось, что актер «Игры престолов» намекнул на возможное появление нового дракона в следующей серии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт